您现在的位置:
首页>派驻工作

市纪委监委召开派驻监督工作座谈会

时间:2021-04-03 信息来源:泰安市纪委监委 打印】【关闭

3月31日,市纪委监委召开派驻监督工作座谈会,聚焦“推动派驻监督工作高质量发展”主题,谋划思路措施,压实工作责任,着力提升质效。市委常委、市纪委书记、市监委主任于瑞波出席并讲话。

会议指出,派驻监督在全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争中发挥着“探头”“前哨”作用。各派驻机构要站在政治和全局的高度,深刻认识派驻监督的极端重要性,以派驻机构改革为新契机,在坚持中巩固,在完善中提升,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势。

会议强调,各派驻机构要进一步提高政治站位、把准职责定位、厘清责任界限,做到守土有责、守土负责、守土尽责,在忠实履职上有新突破。要把监督职责作为首要职责、第一职责,强化政治监督,突出监督重点,精准发现问题,在提质增效上有新进展。要统筹力量,持续保持高压态势,依规依纪依法严肃查处各类违纪违法行为,在形成震慑上有新作为。要坚持打铁必需自身硬,勤学习善思考,重实践强本领,敢斗争优作风,严自律树形象,在队伍建设上有新提升。有关部门单位要强化统筹协调,全力支持和有力保障派驻机构工作,着力提升派驻监督治理效能。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统