您现在的位置:
首页>清廉东平

县纪委监委全力为优化营商环境保驾护航

时间:2021-03-18 信息来源:东平县纪委监委 打印】【关闭

东平县纪委监委持续发力,加大对优化营商环境工作的监督检查力度,组织人员集中力量深入企业、乡镇和有关部门单位调研情况,摸排问题线索,全力为优化营商环境保驾护航。

县纪委监委成立营商环境建设情况监督检查工作领导小组,抽调精干力量,专人专责,围绕贯彻落实各级政策和部署领导不力、分工不明、责任不清、落实不到位,审批环节多、时限长、效率低,乱收费、乱罚款,工作敷衍塞责,“门好进、脸好看、事难办”等企业反映强烈、群众反映集中、社会普遍关注的影响、破坏营商环境建设任务的突出问题,派出三个工作组,深入企业、乡镇和涉企牵头部门及相关单位,座谈情况,收集相关信息。尤其对企业在开办审批、生产运营环节中遇到的环境问题,更是深挖细排。同时向社会公开举报电话。目前,已对14个乡镇街道、部分县直涉企项目牵头部门和41家企业进行了调研摸排,收集意见建议22条。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统