您现在的位置:
首页>队伍建设

东平县:持续加大监督工作力度 抓实抓好“八小时以外”监督

时间:2020-09-22 信息来源:东平县纪委监委 打印】【关闭

近年来,东平县纪委监委不断加大对纪检监察干部监督工作力度,抓实抓好“八小时以外”监督。

一是筑牢思想防线。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把党的政治建设放在首位,加强党规党纪、法律法规教育培训,持续增强党员干部党性修养和纪律意识,从思想上“除尘”、从党性上“防腐”,牢固树立忠诚、干净、担当的纪检监察干部形象。

二是畅通监督渠道。畅通监督信息收集渠道,加大对纪检监察干部“八小时以外”活动的监督,将监督工作渗透到干部生活圈、社交圈,及时发现干部存在的苗头性问题,做到早发现、早提醒、早纠正。

三是盯紧重点环节。盯住重要事项、重点场所、重点时段,认真监督审查纪检监察干部政治纪律、政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律的遵守执行情况,促进党员干部廉洁自律。





0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统