您现在的位置:
首页>宣传教育

东平县:强化教育引导 筑牢红线意识

时间:2020-09-22 信息来源:东平县纪委监委 打印】【关闭

近年来,东平县纪委监委坚持“三个常态”,引导广大党员干部切实把责任扛在肩上、把纪律挺在前面、把任务落在实处。

理论学习常态化。督促各级党组织把党章党规党纪教育作为党委(党组)理论学习中心组学习的重要内容,作为“三会一课”的规定动作,作为党校培训班次和各类干部培训活动的必修课,让纪律教育覆盖到每一个党组织和全体党员。

廉政提醒常态化。紧盯重要时间节点,通过编发廉政短信、开展廉政谈话、组织进行察访等措施,提醒广大干部严守纪律、时刻自警、抵制四风、廉洁过节。

教育警示常态化。着力发挥先进典型示范引领作用,引导党员干部以先进为榜样、为标杆。利用警示教育片、警示教育教材、违纪干部忏悔录、警示教育基地等,以案明纪、以案释纪,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统