您现在的位置:
首页>宣传教育

东平县:多举措加强廉政宣传教育

时间:2020-09-11 信息来源:东平县纪委监委 打印】【关闭

为加强廉政宣传教育,筑牢党员干部思想防线,东平县纪委监委采取多项举措,不断丰富廉政文化宣传教育内容,开展多种形式宣传教育活动,在全县范围内营造风清气正的廉政文化氛围。

用廉洁教育明规守矩。建立廉政教育宣讲团,在各单位和乡镇开展廉政教育,采取“订餐式”服务方式,发挥教育的基础性作用,不断增强基层干部廉洁自律意识和廉洁履职能力。

用警示教育筑牢防线。创建反腐倡廉警示教育基地,接受各单位党员干部到基地参观学习,提高党员干部反腐意识。拍摄警示教育片、印制警示教育读本,在全县展开学习,不断强化干部拒腐防变的能力。

用“互联网+”传播正能量。全力打造东平县纪委监委网站、“东平纪检监察”微信公众号等信息媒体平台,第一时间传播党风廉政建设资讯,及时反映工作动态。





0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统