您现在的位置:
首页>党风政风

沙河站镇:聚焦危房改造 护航脱贫攻坚

时间:2020-08-26 信息来源:东平县纪委监委 打印】【关闭

沙河站镇纪委聚焦主责主业,聚焦危房改造工作,严格监督执纪,为全镇脱贫攻坚工作保驾护航。

强化监督检查。结合县纪委、县委巡察组反馈问题要求,联合镇扶贫办、乡建办等部门,对危房改造工作进行监督检查,挖掘问题线索,对于违规违纪问题及时查处,对于工作失误问题及时提醒,督促相关单位迅速整改。

畅通举报渠道。公布举报电话,设置举报信箱,并充分利用微信等新媒体,紧密联系群众,畅通群众举报渠道,及时受理和查处信访件,接受群众监督,确保脱贫攻坚工作公平、公正、公开运行。

严肃执纪问责。通过明察暗访相结合的方式,对全镇重点村的危房改造工作进行重点察访,严查村干部以权谋私、优亲厚友等违纪问题,严查工作不负责、走过场造成不良影响等违规问题,以严肃的问责倒逼责任落实。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统