您现在的位置:
首页>宣传教育

沙河站镇:多举措强化宣传引导 筑牢拒腐防变思想

时间:2020-08-26 信息来源:东平县纪委监委 打印】【关闭

沙河站镇纪委深入开展廉政宣传教育活动,用宣传教育筑牢镇村干部拒腐防变的思想道德防线。

一是开展廉政教育周活动。组织镇村党员干部学习党的基本知识,学习《党章》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,并组织开展党规知识测试,激励督促镇村党员干部不忘初心牢记使命,提高镇村党员干部廉政意识。

二是开展廉政教育专题学习。组织各站所,各办事处、村主要负责同志以廉政教育为主题,为本单位党员上一次专题党课。

三是开展廉政警示教育。分批次组织各站所负责人、各村支部书记到县警示教育基地参观学习,不间断通报曝光一批典型案例,及时传达县纪委通报曝光案例,以案示教,发挥震慑作用。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统