您现在的位置:
首页>队伍建设

东平县:多措并举推深做实全员培训

时间:2020-08-24 信息来源:东平县纪委监委 打印】【关闭

为进一步贯彻落实全员培训安排部署,东平县纪委监委提高政治站位,加强工作统筹,精心谋划全年培训工作,落实落细全员培训。

一是组织线上自学研讨。认真组织用好“纪检监察内网2020年在线培训专栏”“学习强国”等线上平台,鼓励干部自学政治理论和纪检监察业务等知识,结合实际找差距、补短板,加强研讨交流,确保学深悟透。

二是开展实战练兵。安排乡镇纪检监察干部到机关跟班学习,发挥业务骨干“传、帮、带”作用,用“以干代训”的方式提升业务能力和工作水平。

三是以案促学。定期组织开展业务培训会,业务科室负责人授课,方便干部领会办案思路、方法和技巧,切实解决不会办案、办不好案的问题。

四是以测促学。依托应知应会进行考试,检验学习成果,查找学习中存在的漏洞和不足,坚持问题导向,强弱项,补短板,真正推动学习知识入脑入心。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统