您现在的位置:
首页>派驻工作

关注扶贫 扼制腐败

时间:2019-06-04 信息来源:东平县纪委监委网站 打印】【关闭

为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,根据省、市、县纪委要求,自5月初起,历时一个月的时间,县纪委县监委派驻第二纪检监察组将对所负责监督检查的市场监督局等5个扶贫领域职能部门开展监督检查情况的资料进行审核。

参照市纪委审核模式,第二纪检监察组将利用调研督导、座谈了解、查阅资料、实地查看、抽查调查等方式,全面审阅所负责职能部门相关工作资料。

通过审核,重点发现市场监管局等职能部门落实监管责任情况和被检查单位整改落实情况。包括职能部门开展的监督检查工作是否扎实、有针对性,发现的问题质量如何,是否聚集、是否深入、是否真切;被检查单位是否做到真整改,措施是否管用,成效是否明显,是否存在不担当、不作为、弄虚作假等形式主义官僚主义问题。




0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统